Unsere Kochevents

Freitag, 9. Juni, 2023|18:00-22:00

Sushi - Ein Einblick in die japanische Küche

Der klassische Sushi-Kurs. Sie lernen, wie man die berühmten Nigiri- und Maki-Sushi zubereitet und von Hand formt. Lernen Sie von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout, die wichtigsten Tipps und Tricks zum Selbermachen dieser Köstlichkeiten.
CHF 130.00 pro Person.
Wyser AG – Erlebnis- und Genussküche.

Unsere nächsten Kochkurse

Sushi – Ein Einblick in die japanische Küche

Freitag, 9. Juni. 2023|18:00-22:00 | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Der klassische Sushi-Kurs. Sie lernen, wie man die berühmten Nigiri- und Maki-Sushi zubereitet und von Hand formt. Lernen Sie von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout, die wichtigsten Tipps und Tricks zum Selbermachen dieser Köstlichkeiten. CHF 130.00 pro Person

Pasta & Ravioli

Mittwoch, 23. Aug. 2023 |18:00-22:00 | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Selbstgemachte Teigwaren, eigentlich ganz einfach und so genussvoll. Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigt Ihnen spannende und selbstgemachte Pasta-Gerichte. CHF 130.00 pro Person

Wunderbar Haltbar

Mittwoch, 27. Sept. 2023 |18:00-22:00 |Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Weg vom Tiefkühler ist wieder voll im Trend. Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigt Ihnen die Grundlagen der Konservierung. CHF 130.00 pro Person

Fisch & Meeresfrüchte

Dienstag, 17. Okt. 2023 | 18:00-22:00 | Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Vom ganzen Fisch bis zum Filet - Lernen Sie von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer, die wichtigsten Tipps und Tricks, um feine Fischgerichte selber zu machen. CHF 145.00 pro Person

Abwechlsungsreich und lecker – die fleischlose Küche

MIttwoch, 15. Nov. 2023| 18:00-22:00 Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigt Ihnen spannende und vollwertige Gerichte ohne Fleischersatzprodukte. CHF 125.00 pro Person

Saucen zu festlichen Gerichten

Donnerstag, 7. Dez. 2023 |18:00-22:00 Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Lernen Sie mit uns die Grundlagen einer schönen Sauce kennen. Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigt Ihnen wie Sie für jedes Gericht die passende Sauce kreieren. CHF 145.00 pro Person

Gerichte aus dem Teppan Yaki und Wok

Freitag, 21. Apr. 2023 | 18:00-22:00 Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Kochen im Wok und auf dem Teppan Yaki wird immer beliebter und das nicht ohne Grund... Unter Anleitung von Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout zeigen wir Ihnen wie schnell, unkompliziert und gesund diese Kocharten sind. Dieser Abend wird für Sie garantiert zum Genuss. CHF 135.00 pro Person

Die perfekte Kombination – Niedergaren & Dampfgaren

Mittwoch, 3. Mai 2023 |18:00-22:00 Wyser AG - Erlebnis- und Genussküche Lecco Woo, Berner Spitzenkoch, Foodstylist und Foodscout, erklärt Ihnen die Vorteile der unterschiedlichen Garprozesse von Backofen und Steamer. Entdecken Sie unter seiner Anleitung die besten Kombinationen von Fleisch und passenden Beilagen. Dieser Abend wird garantiert zu einem kulinarischen Höhenflug. CHF 130.00 pro Person

Rufen Sie uns an

Kontakt

Hier finden Sie uns

Unsere Standorte

Einen Termin vereinbaren

zum Termin